Обучение промышленной безопасности

Главная страница > Каталог курсов > Промышленная безопасность > Химическая, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая промышленность

Химическая, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая промышленность



 

Предаттестационная подготовка по программе "Требования промышленной безопасности в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности" проводится на основании "Положения об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" РД 03-19-2007, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29.01.2007 г. № 37.

Области аттестации

ПБ 131.6 Б.1.22. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих компрессорные установки с поршневыми компрессорами, работающими на взрывоопасных и вредных газах.
ПБ 132.6 Б.1.23. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих стационарные компрессорные установки, воздухопроводы и газопроводы. 
ПБ 151.1 Б.1.25. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих производство водорода методом электролиза воды.
ПБ 611.12 Б.1.1. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих химически опасные производственные объекты. 
ПБ 612.9 Б.1.2. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты нефтегазоперерабатывающих производств. 
ПБ 613.13 Б.1.3. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих объекты нефтехимии. 
ПБ 615.12 Б.1.5. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих хлорные объекты. 
ПБ 616.10 Б.1.6. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих производства минеральных удобрений. 
ПБ 617.10 Б.1.7. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих аммиачные холодильные установки. 
ПБ 619.3. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих автозаправочные станции. 
ПБ 621.2. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих технологические трубопроводы. 
ПБ 622.7 Б.1.17. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов по порядку безопасного проведения ремонтных работ на опасных производственных объектах химических, нефтехимических и нефтегазоперерабатывающих производств. 
ПБ 624.5 Б.1.19. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций по организации безопасного проведения газоопасных работ. 
ПБ 641.9 Б.1.11. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование химически опасных производственных объектов. 
ПБ 651.9 Б.1.14. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервацию и ликвидацию химически опасных производственных объектов. 
ПБ 652.6 Б.1.15. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, капитальный ремонт, консервацию и ликвидацию опасных производственных объектов нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических производстве. 
ПБ 1370.2 Б.1.8. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты складов нефти и нефтепродуктов. 
ПБ 1371.2 Б.1.27. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, на которых осуществляются технологические процессы нитрования. 
ПБ 1372.1 Б.1.28. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование опасных производственных объектов нефтехимических производств. 
ПБ 1373.2 Б.1.29. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, осуществляющих проектирование опасных производственных объектов нефтегазоперерабатывающих производств. 
ПБ 1382.1 Б.1.31. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов организаций, эксплуатирующих объекты производства и потребления продуктов разделения воздуха. 
ПБ 1383.2 Б.1.30. Подготовка и аттестация руководителей и специалистов, эксплуатирующих объекты маслоэкстракционных производств и производств гидрогенизации жиров.

 

Курсы по промышленной безопасности в сфере химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности для самоподготовки в ОлимпОКС.

: Олимпокс, Олимп:ОКС, промышленная безопасность, курсы Олимпокс, olimpoks.com, нефтеперерабатывающая промышленность, аттестация в Олимпокс, нефтехимическая промышленность