Обучение промышленной безопасности

Главная страница > Блог > Публикации

09-10-2017 Промышленная безопасность труда

Экономически развитое государство, коим является наша страна, должно уметь грамотно расставлять приоритеты промышленного роста, принимая во внимание требования мирового сообщества относительно соблюдения стандартов охраны окружающей среды, и контролируемо повышать уровень технического оснащения и переоборудования существующих производств. 

03-10-2017 Протокол Ростехнадзора по промышленной безопасности

Аттестация по промышленной безопасности официально подтверждает знания в области промышленной безопасности работников предприятий и организаций, осуществляющих опасную производственную деятельность. При выборе компании, кто занимается организацией обучения и аттестации по промышленной безопасности и дальнейшую сдачу экзаменов в Ростехнадзоре должна гарантировать возможна как для руководителей и специалистов, так и для рабочих профессий промышленных производств.

15-09-2017 Аттестация по промышленной безопасности

Аттестация руководителей и специалистов по промышленной безопасности - официальное подтверждение знаний в области промышленной безопасности сотрудников организации эксплуатирующих опасные производственные объекты и осуществляющие работы на них. Аттестация по правилам ПБ является обязательной для сотрудников ОПО. 

11-09-2017 Олимпокс самоподготовка бесплатно, программа Олимп:ОКС

Бесплатная современная система самоподготовки к экзаменам по технике безопасности на объектах «Олимпокс». В современной системе управления персоналом, в промышленности и инженерно-строительных организациях, важное место отводится квалифицированной подготовке технической безопасности сотрудников на предприятии. 

14-08-2017 Перевод ОЛИМПОКС на ОЛИМПОКС:Предприятие

Система «ОЛИМПОКС:Предприятие» позволяет управлять процессом обязательного обучения в области безопасности на всех этапах жизненного цикла работника: от проведения вводного инструктажа при приеме на работу до периодического обучения и проверок знаний в рамках осуществления основной трудовой деятельности. Перевод с одного продукта на другой происходит путём покупки нового программного обучения для предприятия ОЛИМПОКС:Предприятие. Стоимость перевода нужно уточнить у разработчика программы в отделе продаж у персонального менеджера или сделать заявку на сайте.

04-08-2017 Дистанционное профессиональное обучение и аттестация

Дистанционное обучение как образовательная технология, включенная непосредственно в очную форму обучения – является необходимой и эффективной составляющей современного образования. Для удобства удаленных слушателей, экономии финансов и времени, большинство образовательных программ в учебных центрах России реализуются через систему дистанционного профессионального образования (СДО).

19-07-2017 Подготовка и аттестация по промышленной безопасности

После того как слушатель прошел обучение и проверку знаний по промышленной безопасности, получает протокол, где указано, что он/она усвоили знания. Те организации, которые проводили переподготовку и обучение промышленной безопасности, имеют полное право выдать лицам, освоившим программу, где не предусматривается итоговая аттестация документы, соответствующие порядку и образцу, установленные организациями самостоятельно.

29-06-2017 Аттестация по промышленной безопасности

Аттестацию по промышленной безопасности должны обязательно проходить руководители и профильные специалисты предприятий и организаций, деятельность которых связана с выполнением различных работ на производственных участках с повышенным риском, особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Процедура проводится 1 раз в 3 или 5 лет.

03-06-2017 Программа «ОЛИМП:ОКС» — система для самоподготовки

ОЛИМП:ОКС – программные продукты для самоподготовки и прохождения аттестации в Ростехнадзоре. Использование таких программ позволяет существенно экономить на обучении и тестировании. Пробное прохождение тестов существенно повышает сдачу итоговых аттестационных экзаменов.

25-05-2017 Аттестация, Обучение, Тесты по промышленной безопасности с использованием программы «ОЛИМП:ОКС»

Программа «ОЛИМП:ОКС» является обучающе-контролирующей системой,разработчик которой, является широкоизвестная компания «Термика». С этой программой вы сможете автоматизировать процесс обучения, проверку знаний в различных обучающих организациях, в корпоративных интернет-сетяхпредприятий, с использованием удаленного доступа через интернет.

Выберите страницу:  1  2  3  4